Русские гонщики об очередном этапе FIM MXGP/MX2 2017

Россиянин Всеволод Брыляков финишировал в ТОП-10 первого заезда Гран-При Индонезии MX2, но второй был борьбой с колеями и грязью. Было написано много протестов, но их отклонили.

Евгений Бобрышев: «У нас тут пекло и очень влажно, в пятницу и в ночь на субботу поливали тропические ливни. Трасса тяжелая, грязь мягкая и очень липкая. Мы подходим к гонкам после свободных тренировок, время не лучшее, поскольку я не стремился на тренировке ехать быстро, как на квалификации. Если за ночь что-то сделают с трассой, а дождь прекратится, завтра будет гораздо лучше. Сюда приехало много местных болельщиков, хорошо бы, чтобы они смогли увидеть интересные гонки».

Всеволод Брыляков: «Если быть честным, это была одна из самых грязевых гонок, в которых я когда либо ездил. Не самое приятное зрелище, когда лучшие гонщики мира в обоих классах падали, сходили по техническим причинам, застревали в колеях и в некоторых моментах были просто беспомощны!
Да, это далеко не лучший этап для меня и команды, так как я готовился и готов к совершенно другим результатам, но я все равно доволен, тем как начался этот сезон. Нам просто нужно, как говорят у нас тут, «собрать этот пазл» и все будет отлично!»

По материалам интернет издания motogonki.ru

Расскажите друзьям

Опубликовать в LiveJournal