Русские гонщики о предстоящем этапе FIM MXGP/MX2

Евгений Бобрышев и Всеволоду Брылякову о предстоящем Чемпионате мира по мотокроссу 2017 FIM MXGP/MX2.

Как подготовка перед началом 1 этапа?

Евгений Бобрышев: Уже всё готово, были не легкие 4 месяца подготовки, сколько можно, пора уже в бой!:)

К какому дню планируете прилететь в Катар?

Евгений Бобрышев: В четверг планирую быть в Катаре. Четверг самый насыщенный день, так как весь день интервью и фотосессии.

Когда и как доставляют ваши мотоциклы? Все-таки расстояние немаленькое.

Евгений Бобрышев: Мотоциклы отправляются в специальных контейнерах за неделю.

В этом году в классе MXGP сильнейший состав. Волнительно?

Евгений Бобрышев: Каждый год состав сильный, о чем волноваться, я готовился, чтобы выигрывать!

Второй этап состоится в Индонезии, после Катара сразу направитесь туда?

Евгений Бобрышев: После Катара мы переезжаем на Бали, за два дня до гонки летим в сторону трассы.

Всеволод Брыляков: «В моей программе подготовки произошли некоторые изменения, в том числе и поменялся тренер, я начал работать с Брайан Йоргенсен, в прошлом победителем серии MXGP. Недавно я сделал тесты физической подготовки, и мы увидели прогресс, так как начали совместные тренировки в ноябре».

«Я изменил свою программу физической подготовки и я много тренировался на мотоцикле. Работал над техникой, так как получил травмы в прошлом году, я сосредоточился на том, чтоб сделать мою езду наиболее стабильной».

«Этой зимой я переехал в Испанию. В прошлом году мы тренировались в США, но в этом году я сделал выбор в пользу Испании; нашли отличные треки, чтобы мы могли много внимания уделять работе над техникой. Всю зиму я полностью выкладывался, и теперь с нетерпением жду, чтобы увидеть, что я могу сделать, и просто гонять, наслаждаться каждым моментом на трассе вместе с другими гонщиками.

У меня не было гонок перед началом сезона, и я с нетерпением жду Катар; у нас классный мотоцикл, отличный двигатель, крутые настройки, и я просто хочу уже поехать туда и показать всем, что я могу.»

«В прошлом году я не думал о Херлингсе или других крутых гонщиках. Я был просто сосредоточен на своей езде и пытался заставить себя проехать лучше. Самое главное, это то, о чем вы думаете. Я не думаю о ком-то еще, о том, кто был вторым или третьим в прошлом году, я просто сосредоточился на себе, на том, что я могу сделать, и о том, где я хочу быть. Конечно, когда я поднялся на подиум в Мексике, а затем получил небольшую травму, я немного расстроился, так как знал, что я мог быть там снова! Я знал, что я был достаточно быстр. В этом году я хочу работать на все 100% каждого круга трассы и просто наслаждаться гонками; но, конечно, я хочу больше подиумов. Я думаю, этого хотят все ребята!»

По материалам интернет издания motocross.ru

Расскажите друзьям

Опубликовать в LiveJournal