Евгений Бобрышев о ситуации в HRC

Евгений Бобрышев, пилот заводской команды Honda HRC, делится своими мыслями о сложившейся ситуации.

— После инцидента в Кегумсе мы говорили о контракте и, конечно, я не показал результатов, и было бы нормально скорректировать контракт, но речи об этом не было. Этим я шокирован. Самое плохое, все это произошло слишком поздно. Чуть раньше мне было бы гораздо проще. 

Я благодарен им за поддержку на протяжении многих лет. У меня были действительно хорошие годы с Хондой. Были взлеты и падения, но это были хорошие времена. Приезжая в Японию и работая с японцами, я всегда чувствовал себя желанным гостем. Мы сделали хорошую работу по разработке и провели много тестов. В прошлом году я быстро подписал контакт и ожидал того же, доверял людям. К сожалению, Роджер (Харви) получил решение из Японии, и все было кончено. Но я доволен Хондой и продолжу бороться за результаты.

Я не могу работать сам по себе, мне нужна сильная мотивированная команда. Если не будет хороших предложений в Европе, то рассмотрю США и Австралию. Главной целью будет теперь определиться со следующим сезонном, но эти шесть гонок я работаю по-прежнему.

Посмотрим на команду HRC Factory этого года.

Расскажите друзьям

Опубликовать в LiveJournal